当前位置:首页 > 行业动态

我会举办全省勘察设计单位财务税收及统计报表培训班

消息来源:本网站     发布时间:2019/1/22 11:45:37     浏览次数:

2019年1月9日,我会在郑州举办全省勘察设计单位财务税收及统计报表培训班。本次培训旨在帮助工程勘察设计企业做好新税制下税务管理与风险防控工作,积极应对个税变化以及各项社会保险征收方式的转变,提高行业财会业务水平,交流勘察设计财务经验。同时为进一步贯彻落实《新版工程勘察设计统计报表制度》,做好全省2018年度勘察设计单位统计年报的编写及报送工作,提高编报质量。

本次培训邀请了南京财经大学财政研究中心研究员、国家税务总局税务干部进修学院吴健老师和开封市勘察设计协会秘书长、住建部勘察设计资质评审专家秦岭老师分别就企业会计准则新动态、新国税政策及税收筹划、新个税及企业社保改革解读等企业财税方面和勘察设计统计报表最新管理要求及填报说明、统计报表相关答疑等方面的问题做了精彩的讲授,受到与会人员的一致好评。

各省辖市勘察设计单位财务管理人员、资质管理人员及部分高级管理人员约200人参加了此次培训班。

640.webp.jpg

吴健

640.webp (1).jpg

秦岭

640.webp (2).jpg

收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职