当前位置:首页 > 行业动态

河南省工程勘察设计行业协会调研之华亿建材

消息来源:本网站     发布时间:2019/4/11 15:57:07     浏览次数:

近日,河南省工程勘察设计行业协会秘书长张守礼、郑州大学综合设计研究院总工于秋波、核工业第五研究设计院副总沈浩及协会工作人员一行到华亿建材进行考察调研,到华亿建材生产基地参观了保温板、钢丝网架、垫片的生产及组装过程,专家与华亿技术人员对垫片、角钢连接件的运用进行了探讨,张守礼秘书长还表示CCW体系一体化产品的设计创意值得称赞。座谈会上,华亿建材对于河南工程勘察设计协会一行领导们的莅临指导表示欢迎和感谢。听取了华亿建材的企业文化、品牌建设的介绍,技术部负责人向展示了华亿建材宣传片及混凝土分离器现场浇筑、CCW体系保温板现场安装的视频,对于浇筑分离器及工地安装的施工工艺展开讨论。

河南工程勘察设计协会秘书长张守礼对CCW体系表示肯定,他指出:华亿在科技、产品的研发方面一直在进步,非常不错,需要更多地探索。”核工业设计院副总沈浩对于华亿品牌建设提出建议,应加大宣传力度,突出优势形成鲜明对比。会后专家对于CCW体系的实践理念、研发精神给予了高度赞扬,对CCW体系的结构保温一体化产品表示肯定与支持。

 


微信图片_20190411153326_meitu_1.jpg

参观CCW体系保温板组装过程

座谈会

参观CCW体系模型


收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职