当前位置:首页 > 行业动态

我会技术专家委员会召开技术论证会

消息来源:本网站     发布时间:2019/6/6 17:21:44     浏览次数:


2019年6月5日,受某会员单位委托,协会技术专家委员会在郑州组织召开某特别不规则多层建筑抗震性能设计专家技术论证会。

某智慧城市体验中心项目,地下1层,地上南塔楼3层,地上北塔楼4层,南北塔楼在3层通过连廊连接,属于《建筑抗震设计规范》(GB50011-2010)(2016版)第3.4.4条特别不规则建筑。与会专家听取了建设单位和设计单位对该建筑的专项汇报。经咨询和讨论后,专家一致认为:该建筑不规则判断正确,抗震设防标准正确,建筑结构方案原则可行。针对该建筑的特殊性,专家给出了详细的优化设计建议,以保证建筑的安全性、经济性和可靠性。

河南省工程勘察设计行业协会技术专家委员会凝聚行业高端技术力量,致力于解决行业发展疼点,引领行业创新发展,帮助企业争创一流,对全省勘察设计单位提供争议处理、“四新”鉴定评价和技术咨询等服务。

cf34f22fa16c79d9e4a4bfdc88e2951.jpg

 

 



收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职