当前位置:首页 > 行业动态

省协会召开主题教育及业务学习会议

消息来源:本网站     发布时间:2019/7/24 11:36:12     浏览次数:

近日,河南省工程勘察设计行业协会召开主题教育及业务学习会议。会议首先开展了“坚持以人民为中心的发展思想”的主题教育学习,协会联合党支部书记、秘书长张守礼围绕这一主题进行了总结,他表示,第一是永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。二是要朝着实现全体人民共同富裕不断迈进。三是人民是发展的主体,发展的参与者和推动者,也是发展的最大受益者、享用者。落实到协会工作就要求我们,做好调研工作,了解行业现状、会员单位的需求,真正起到市场、企业、政府桥梁作用,不断提升行业水平,提升企业竞争力,努力打造“河南设计”品牌。

会上还学习了住房和城乡建设部2019年政务公开工作要点,张守礼秘书长强调要提高自身服务能力,做好协会、企业家参与涉企政策的准备工作,及时在公共服务平台上发布工程项目信息和市场主体信用信息,不断提高基础数据质量;其次通过听证座谈、网络征集、咨询协商等多种方式广泛听取会员单位意见,跟踪决策实施情况,建立意见和建议反馈机制,同时还要再进一步加强协会门户网站建设,把好政治关、决策关、文字关,不断拓展网站功能。

协会联合党支部及协会全体人员参加会议。会议还学习了协会开发的微信公众号投票系统及其他事项。


收藏此页】【 】【打印】【关闭

最新信息
  • 办事指南
  • 下载中心
  • 企业招聘
  • 个人求职